Rabu, 14 Desember 2011

Shoutmix Akan Berbayar Pada tanggal 1 Januari 2012

Shoutmix Akan Berbayar Pada tanggal 1 Januari 2011 - Sebuah kabar tidak sedap hinggap di setiap blogger yang menggunakan layanan Widget Shoutmix , Dimana widget ini di pergunakan untuk Para tamu atau visitor , untuk berkomusikasi dengan admin blog atau visitor lain atau juga untuk sebacam komentar blogwalking . kita ketahui layanan ini sangat lah berguna bagi pengguna blog , kita dapat mengetahui siapa dan dan dari blog apa blog kita di kunjungi .

Seperti pada situs resminya , Shoutmix Sudah mulai berbayar pada tanggal 1 January  2011 , dan berikut cuplikan dari situs resminya sudah di translate dalam bahasa indonesia :

Layanan gratis harus berhenti


Terima kasih untuk menggunakan ShoutMix untuk sepanjang tahun ini. Saya telah menyediakan shoutboxes gratis di World Wide Web selama lebih dari 7 tahun sekarang. Itu tidak lama sebelum aku menyadari menjadi 100% gratis tidak berkelanjutan. Tepat sebelum ulang tahun pertama ShoutMix itu, hampir harus ditutup.

ShoutMix telah mencoba untuk bekerja dengan model bisnis Freemium sejak itu. Tingkat konversi yang rendah dengan versi pertama. Dengan versi kedua, hal-hal baik dan saya memiliki lebih banyak pelanggan yang membayar. Untungnya orang menyukai layanan ini dan mulai membayar untuk fitur lebih.

Dengan itu dalam pikiran, versi ketiga baru dikembangkan untuk membuat hal-hal yang lebih baik untuk pengguna gratis dan berbayar sama. Ini dikembangkan dengan banyak umpan balik dari pengguna selama beberapa tahun. Sementara itu tujuan terbesar saya tetap: untuk meningkatkan tingkat konversi untuk menjaga hal-hal yang berkelanjutan dan menguntungkan, semua sementara membuat ShoutMix produk yang berkualitas sangat tinggi untuk semua orang.

Salah satu tanggapan yang paling disebutkan adalah bahwa versi gratis tua itu terlalu membatasi. Lainnya kurang sepele, hanya membuat lebih baik, fitur yang lebih premium, hal yang lebih kuat, dukungan avatar, waktu update mendorong nyata, perlindungan spam benar-benar baik, dukungan untuk situasi lalu lintas sangat tinggi, dll

Akhirnya, pada bulan November 2011, 3 versi baru selesai. Itu diluncurkan dengan sukses dan sangat lancar. Itu adalah momen besar.

Selama bulan pertama sejak diluncurkan, resepsi berjalan dengan sangat baik. Sign up baru dalam ribuan sehari-hari. Hanya dalam waktu satu bulan, hampir 50.000 pengguna telah mendaftar! Ratusan ribu pesan yang diposting. Lebih dari 10.000 pengguna dari Facebook. Umumnya, pengguna menyukai versi baru. Pertumbuhan yang besar.

Jadi, apa yang buruk?

Tingkat konversi tidak naik. Bahkan itu jatuh lebih rendah. Statistik kami menunjukkan 99,93% dari pengguna baik tidak memiliki niat untuk meng-upgrade atau hanya senang dengan layanan gratis kami. Terburuk dari semua, beberapa pelanggan telah benar-benar berhenti membayar dan beralih ke layanan gratis kami! Ini mungkin tampaknya menjadi berita baik bagi semua orang sekarang, tapi itu benar-benar berita buruk bagi kita semua.

Dengan menawarkan terlalu banyak dengan rencana bebas kita, kita dikanibal rencana kami dibayar. Pengguna bahagia tidak membuat pelanggan lebih membayar. Proyeksi yang buruk. Hanya pengguna 0,07% adalah pelanggan. Inilah orang-orang yang terus berkelanjutan ShoutMix sebagai sebuah bisnis. Bisnis adalah bagia.

sumber : http://sht.mx/s/?url=6
Reaksi:

6 komentar:

surya ramadhan mengatakan...

shout mix makin eksis..

salam blogwalking

hmsf08.blogspot.com

4information mengatakan...

Selalu berkunjung sobat :)
Main k blog Ane ya gan

Tinggalkan komentar sedikit ^^

Saya lama sdh tdk blogwalking
Mohon kunjungan balik ^^

Klik 4information y gan :)

Komentar di tunggu sobat
Jangan lupa follow jga :) ( follow back )

Salam blogger

GenQ mengatakan...

Hmmmm,, pantes jadi pada beralih ke CBOX... selain gratis fiturnya bisa diotak-atik lagi! (kok saya malah promo) :D

Berbagi Ilmu Pengetahuan mengatakan...

Ini Blogku & Blog'e Cah Nganjuk HADIR DISINI serta mensupport blog sobat agar trs berkarya...keep write sob biar cpt dpt pr dr google :)

Jurnal Rachmat mengatakan...

shoutmix dari dulu mah emang gitu, maka na ane lebih milih pake CBOX gan :)

HP Yitno mengatakan...

Wah padahal shoutmix adalah guestbook terbaik dan banyak digunakan para blogger. di beberapa blog yang terbengkalai, ane juga pakai shoutmix dan cbox. Kalau berbayar, ya nanti dulu, cari yang gratis aja.

Salam kenal sobat, jangan lupa mampir ke gubug ane hp yitno

Posting Komentar

Dilarang Spam Ya

 

Statistic

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Google Find us on Google+

Pengikut

Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India